Приветствую Вас, Нуб | RSS
Суббота, 18.05.2024, 19:06
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Наш сайт » Обращение к администрации » голубцы с нутом
голубцы с нутом
NanisByptorpДата: Среда, 11.09.2013, 16:12 | Сообщение # 1
1 LVL
Группа: Пользователь
Сообщений: 1
Репутация: 0
Статус: Offline
Рыбу очистить, выпотрошить, тщательно промыть, разрезать на порционные куски и варить в бульоне в течение 15 минут, периодически снимая пену. Репчатый лук очистить и нарезать тонкими кольцами, после чего обжарить в растительном масле, добавить муку, закрыть крышкой и потушить до мягкости, затем выложить лук в уху, добавить очищенный и мелко нарезанный чеснок, томатный соус или помидоры, нарезанные ломтиками, соль и варить все еще 10 минут.
http://hylasm.p.ht - ресурс на котором блюда-объедение
Тартинки с почками. Хлеб пшеничный - 200 г, почки - 100 г, масло сливочное - 60 г, соус "Кетчуп" - 60 г, сыр - 50 г, зелень. Телячьи почки поджарить в масле, посолить, посыпать перцем, добавить соус "Кетчуп", мелко нарубленную зелень, все хорошо проварить.


[url=http://hylasm.p.ht/map.html]как приготовить солянку второе блюдо[/url]
 
Форум » Наш сайт » Обращение к администрации » голубцы с нутом
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: